Nuevas Focaccias
Te presentamos cuatro deliciosas variedades de sabores muy mediterráneos de este popular pan de origen italiano: Focaccia Blanca, Focaccia con Aceitunas, Focaccia de Cebolla y Focaccia de Tomate.
Las nuevas Focaccias están elaboradas con aceite de oliva e ingredientes especiales, siguiendo un proceso de doble fermentación y cocción en horno de suela de piedra. El resultado es una masa hidratada que aporta una miga suave y jugosa y una corteza fina y ligeramente crujiente, que soporta muy bien el peso de los rellenos. Su manipulado es rápido y sencillo, sólo requieren de pocos minutos de horno, salamandra o tostadora.
Su formato cuadrado de 100 gramos y su miga suave y fácil de comer lo convierten en el aliado perfecto para los negocios de hostelería y la restauración, para preparar en poco tiempo deliciosos sándwiches, fríos o calientes, en cualquier momento.
La Focaccia blanca es la variedad clásica, de miga suave y esponjosa, elaborada con aceite de oliva. Es un pan que combina a la perfección con todo tipo de alimentos, y admite elaboraciones tanto frías como calientes.
La Focaccia aceitunas incorpora aceitunas verdes enteras y aceite de oliva, para dar un toque de sabor más mediterráneo. Es ideal para rellenar con verduras y hortalizas, embutidos, quesos y conservas.
La Focaccia de cebolla sorprende por su irresistible aroma y su delicioso sabor. Elaborada con cebolla y aceite de oliva. Perfecto para rellenar con carnes, embutidos, verduras y hortalizas.
La Focaccia de tomate es la variedad más atrevida, elaborada con tomate, aceite de oliva, pimentón dulce y orégano. Marida bien con pescados, conservas, vegetales, quesos y embutidos.